Dés de comté au lard fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 400 g de comté
- 10 tranches de poitrine fumée
- Beurre
- Cumin
- Curry
- Paprika
Recette
Etape : 1
- Couper la tranche de comté en dix bâtonnés après avoir enlevé la croute
Etape : 2
- saupoudrez votre poitrine fumée avec une épice (facultatif)
Etape : 3
- enrouler la poitrine fine fumée autour de chaque bâtonné de comté
Etape : 4
- faire fondre le beurre et poser les bâtonnés de comté.
Etape : 5
- cuire de chaque coté a peine 1 min pour obtenir une légère coloration et que le comté soit légèrement fondu
Etape : 6
- déposer sur une planche a découper.
Etape : 7
- disposer sur une assiette après les avoir coupés en dés, salé (pas trop) poivré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette