Dés de comté au lard fumé

Dés de comté au lard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 400 g de comté
  • 10 tranches de poitrine fumée
  •  Beurre
  •  Cumin
  •  Curry
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

- Couper la tranche de comté en dix bâtonnés après avoir enlevé la croute

Etape : 2

- saupoudrez votre poitrine fumée avec une épice (facultatif)

Etape : 3

- enrouler la poitrine fine fumée autour de chaque bâtonné de comté

Etape : 4

- faire fondre le beurre et poser les bâtonnés de comté.

Etape : 5

- cuire de chaque coté a peine 1 min pour obtenir une légère coloration et que le comté soit légèrement fondu

Etape : 6

- déposer sur une planche a découper.

Etape : 7

- disposer sur une assiette après les avoir coupés en dés, salé (pas trop) poivré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette