Crème de saucisses
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 saucisses
- 0.5 pots de crème fraîche
- 1 concentré de tomates
- Herbes
- Sel
- Poivre
- 1 pointe de curry
Recette
Etape : 1
coupez les saucisses en de grossiers morceaux et les mettre dans le robot . Ajoutez la crème fraiche , salez, poivrez, mettez es herbes de provences et ajouter le curry. Mixez. Ajouter le concentré de tomate. Disposez dans des verrines et laisser reposer au frais pendant 1 heures.Servir seul ou avec des gressins
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette