Verrine printanière
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pot de crème fraîche
- 1 barquette de feta
- 1 pot de tapenade verte
- 6 tomates cerise
- feuille de basilic frais
- Pavot
Recette
Etape : 1
- fouetter la crème seule jusqu'à l'obtention d'un aspect chantilly
Etape : 2
- incorporer la fêta effritée
Etape : 3
- disposer la tapenade verte dans le fond de la verrine
Etape : 4
- la superposer du mélange crème / fêta
Etape : 5
- saupoudrer de graines de pavot pour la décoration
Etape : 6
- piquer quelques feuilles de basilic
Etape : 7
- laisser au frigidaire 10 min environ
Etape : 8
- servir frais avec quelques tomates cerises en accompagnement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette