Verrine printanière

Verrine printanière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 barquette de feta
  • 1 pot de tapenade verte
  • 6 tomates cerise
  •  feuille de basilic frais
  •  Pavot

Recette

Etape : 1

- fouetter la crème seule jusqu'à l'obtention d'un aspect chantilly

Etape : 2

- incorporer la fêta effritée

Etape : 3

- disposer la tapenade verte dans le fond de la verrine

Etape : 4

- la superposer du mélange crème / fêta

Etape : 5

- saupoudrer de graines de pavot pour la décoration

Etape : 6

- piquer quelques feuilles de basilic

Etape : 7

- laisser au frigidaire 10 min environ

Etape : 8

- servir frais avec quelques tomates cerises en accompagnement

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette