Pain focaccia aux olives noires et au romarin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 portion de pâte à pain
- 1 poignée d'olives noires
- 3 brins de romarin
- Gros sel
- Huile d'olive
- brin de romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Etaler la pâte en rectangle de 2cm d'épaisseur et enfoncer le bout des doigts dans la pâte à intervalles réguliers.
Etape : 3
Garnissez les trous d'olives, de romarin, d'huile d'olive et saupoudrer avec du gros sel et du poivre.
Etape : 4
Enfourner et laisser cuire pour 30 à 40 minutes.
Etape : 5
Servir avec un brin de romarin frais.
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