Pain focaccia aux olives noires et au romarin

Pain focaccia aux olives noires et au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 portion de pâte à pain
  • 1 poignée d'olives noires
  • 3 brins de romarin
  •  Gros sel
  •  Huile d'olive
  •  brin de romarin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Etaler la pâte en rectangle de 2cm d'épaisseur et enfoncer le bout des doigts dans la pâte à intervalles réguliers.

Etape : 3

Garnissez les trous d'olives, de romarin, d'huile d'olive et saupoudrer avec du gros sel et du poivre.

Etape : 4

Enfourner et laisser cuire pour 30 à 40 minutes.

Etape : 5

Servir avec un brin de romarin frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette