Amuse bouches feuilletés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 tranches fines de poitrine de porc
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Etaler la pate feuilletee ,la couvrir de poitrine fumée
Etape : 2
rouler le tout assez serré en vous servant du papier d emballage de la pate
Etape : 3
couper des tranches 1/2 cm, les deposer sur une plaque
Etape : 4
badigeonner de jaune d oeuf et enfourner dans un four thermostat 200°
Etape : 5
quand c est dore c est cuit
Etape : 6
servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1436 fois
Partager cette Recette