Amuse bouches feuilletés

Amuse bouches feuilletés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 tranches fines de poitrine de porc
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler la pate feuilletee ,la couvrir de poitrine fumée

Etape : 2

rouler le tout assez serré en vous servant du papier d emballage de la pate

Etape : 3

couper des tranches 1/2 cm, les deposer sur une plaque

Etape : 4

badigeonner de jaune d oeuf et enfourner dans un four thermostat 200°

Etape : 5

quand c est dore c est cuit

Etape : 6

servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois



Partager cette Recette