Yaourts apéritifs au saumon à l'avocat
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 yaourts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 1 yaourt nature
- 200 g de saumon fumé
- 2 cuillères de lait en poudre
- Aneth
- 3 avocats
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Mixer le lait, le saumon fumé et l'aneth. Battre le yaourt avec le lait en poudre. Ajouter le mélange au saumon.
Etape : 2
Remplir les pots à yaourts de cette préparation et mettre dans la yaourtière pendant 10 à 12 heures.
Etape : 3
Le lendemain, éplucher les avocats et les couper en petits morceaux puis les arroser de jus de citron.
Etape : 4
Déposer de l'avocat au fond des verrines.
Etape : 5
Mélanger les yaourts pour les rendre liquides puis en mettre sur le lit d'avocat dans les verrines.
Etape : 6
Décorer d'un morceau de saumon ou autre. Réserver au frais jusqu'à l'apéro !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 488 fois
Partager cette Recette