Croissants ketchup-gruyère
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de gruyère râpé
- Ketchup
Recette
Etape : 1
- Étaler du ketchup sur toute la surface de la pâte feuilletée
Etape : 2
- couper votre pâte en 16 parts
Etape : 3
- parsemer la pâte de gruyère rapée
Etape : 4
- rouler chaque part en croissants ( en partant de l'extérieur vers le centre)
Etape : 5
- mettre les croissants sur la plaque du four et enfourner pendant 30 min environ
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette