Croissants ketchup-gruyère

Croissants ketchup-gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

- Étaler du ketchup sur toute la surface de la pâte feuilletée

Etape : 2

- couper votre pâte en 16 parts

Etape : 3

- parsemer la pâte de gruyère rapée

Etape : 4

- rouler chaque part en croissants ( en partant de l'extérieur vers le centre)

Etape : 5

- mettre les croissants sur la plaque du four et enfourner pendant 30 min environ

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette