Tartines au foie de porc

Tartines au foie de porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 foie
  • 1 bouquet garni
  • 1 pain

Recette

Etape : 1

Dégraisser le foie.

Etape : 2

Faire cuire dans l’eau salé et poivré y ajouter un bouquet garni.

Etape : 3

Faire cuire à couvert au feu doux.

Etape : 4

Prélever le foie et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant au minimum 6 heures.

Etape : 5

Trancher finement le foie.

Etape : 6

Griller les tartines de pain, beurrer avec du beurre salé et couvrir avec une ou plusieurs tranches de foie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette