Tartines au foie de porc
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 foie
- 1 bouquet garni
- 1 pain
Recette
Etape : 1
Dégraisser le foie.
Etape : 2
Faire cuire dans l’eau salé et poivré y ajouter un bouquet garni.
Etape : 3
Faire cuire à couvert au feu doux.
Etape : 4
Prélever le foie et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant au minimum 6 heures.
Etape : 5
Trancher finement le foie.
Etape : 6
Griller les tartines de pain, beurrer avec du beurre salé et couvrir avec une ou plusieurs tranches de foie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette