Verrine mangue mozzarella

Verrine mangue mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 3 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 pincée de cannelle
  • 100 g de sucre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Réalisation du chutney de mangue :

Etape : 2

peler la mangue et couper des petits dés.

Etape : 3

mettre dans une casserole avec le vinaigre, la cannelle, la cardamone et le poivre a votre convenance.

Etape : 4

chauffer 10 min à haute température puis laisser réduire à feu doux pendant 20 min.

Etape : 5

Mettre au frais dans une verrine a confiture (si il en reste vous pouvez conserver le chutney 15 jours)

Etape : 6

Couper la mozzarella en dès et déchirer des petits bouts de jambon cru.

Etape : 7

dresser dans les verrines :

Etape : 8

disposer, une couche de chutney, les dès de mozzarella et le jambon, décorer avec des grains de poivre, un éclat de bâton de cannelle ....

Etape : 9

bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette