Verrine mangue mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 3 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 10 cl de vinaigre
- 1 pincée de cannelle
- 100 g de sucre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Réalisation du chutney de mangue :
Etape : 2
peler la mangue et couper des petits dés.
Etape : 3
mettre dans une casserole avec le vinaigre, la cannelle, la cardamone et le poivre a votre convenance.
Etape : 4
chauffer 10 min à haute température puis laisser réduire à feu doux pendant 20 min.
Etape : 5
Mettre au frais dans une verrine a confiture (si il en reste vous pouvez conserver le chutney 15 jours)
Etape : 6
Couper la mozzarella en dès et déchirer des petits bouts de jambon cru.
Etape : 7
dresser dans les verrines :
Etape : 8
disposer, une couche de chutney, les dès de mozzarella et le jambon, décorer avec des grains de poivre, un éclat de bâton de cannelle ....
Etape : 9
bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette