Tapenade provencale express

Tapenade provencale express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate pelée
  • 6 champignons de Paris
  • 1 boîte de sardine
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Pain au figue

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Y faire revenir doucement les champignons en rondelles et l'ail coupée finement.

Etape : 3

Emiettez les sardines (en prenant le soin de retirer l'arrête centrale) puis les rajouter aux champignons,

Etape : 4

laissez dorer 5 minutes.

Etape : 5

Coupez en morceaux et ajoutez les tomates pelées.

Etape : 6

Laisser mijoter et réduire pendant 10 minutes.

Etape : 7

Salez, poivrez.

Etape : 8

Retirez du feu la tapenade et laissez refroidir.

Etape : 9

Dégustez la sur des toast de pain aux figues grillés et aillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette