Tapenade provencale express
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de tomate pelée
- 6 champignons de Paris
- 1 boîte de sardine
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Pain au figue
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Y faire revenir doucement les champignons en rondelles et l'ail coupée finement.
Etape : 3
Emiettez les sardines (en prenant le soin de retirer l'arrête centrale) puis les rajouter aux champignons,
Etape : 4
laissez dorer 5 minutes.
Etape : 5
Coupez en morceaux et ajoutez les tomates pelées.
Etape : 6
Laisser mijoter et réduire pendant 10 minutes.
Etape : 7
Salez, poivrez.
Etape : 8
Retirez du feu la tapenade et laissez refroidir.
Etape : 9
Dégustez la sur des toast de pain aux figues grillés et aillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette