Amuse-geule aux fruits de mer
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fruit de mer
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 basilic
Recette
Etape : 1
Dans le rouleau de pâte feuilletée faire des cercles à l'aide d'un verre.
Etape : 2
Redresser les bords afin de faire un trotoire pour ne pas que la préparation s'échape.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les fruits de mer préalablement rincé avec la crème et le basilic, saler poivrer.
Etape : 4
Mettre cette préparation sur les cercles de pâte à l'aide d'une cuillère.
Etape : 5
Saupoudrer de sel.
Etape : 6
Mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite à 200° (si besoin cuire avec seulement la résistance du bas 5 min pour que le fond soit bien craquant)
Etape : 7
Deguster tiède
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