Petits sandwichs d'omelette au curry et au concombre

Petits sandwichs d'omelette au curry et au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.25 concombres
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C.

Etape : 2

Cassez les oeufs dans un saladier. Saler, poivrer et ajouter le lait. Mélanger à la fourchette sans fouetter.

Etape : 3

Verser les oeufs battus dans un plat rectangulaire de 32x23cm préalablement huilé. Enfourner pour 8 mn. Retourner l'omelette cuite sur une planche en bois et laisser refroidir.

Etape : 4

Mélanger la crème fraîche avec la pâte de curry. Laver et essuyer le concombre. Le couper en très fines rondelles.

Etape : 5

Découper 6 carrés dans l'omelette (taille d'une petite tranche de pain de mie). Les tartiner de crème de curry. Recouvrir de rondelles de concombre.

Etape : 6

Couper en deux en diagonale à l'aide d'un couteau électrique. Décorer chaque triangle d'une feuille de coriandre fraîche et servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette