Petits sandwichs d'omelette au curry et au concombre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.25 concombres
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C.
Etape : 2
Cassez les oeufs dans un saladier. Saler, poivrer et ajouter le lait. Mélanger à la fourchette sans fouetter.
Etape : 3
Verser les oeufs battus dans un plat rectangulaire de 32x23cm préalablement huilé. Enfourner pour 8 mn. Retourner l'omelette cuite sur une planche en bois et laisser refroidir.
Etape : 4
Mélanger la crème fraîche avec la pâte de curry. Laver et essuyer le concombre. Le couper en très fines rondelles.
Etape : 5
Découper 6 carrés dans l'omelette (taille d'une petite tranche de pain de mie). Les tartiner de crème de curry. Recouvrir de rondelles de concombre.
Etape : 6
Couper en deux en diagonale à l'aide d'un couteau électrique. Décorer chaque triangle d'une feuille de coriandre fraîche et servir froid.
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