Crème de moules à l'escabéche
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de moules
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 5 vache qui rit®
- goutte de citron
Recette
Etape : 1
Ouvrir la boîte de moules à l'escabéche et vider le jus.
Etape : 2
Mettre les moules ainsi que les vaches
Etape : 3
qui rit dans un mixeur.
Etape : 4
Une fois que le melange est bien homogène, le verser dans un saladier et y incorporer la mayonnaise ainsi que le citron.
Etape : 5
Bien remuer et c'est pret !!!
Etape : 6
Cette creme se sert en apéritif accompagnée de petite tranches de pain grillé préalablement au four, ou bien des endives et ainsi que sur toutes sortes d'accompagnements
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette