Crème de moules à l'escabéche

Crème de moules à l'escabéche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de moules
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 5 vache qui rit®
  •  goutte de citron

Recette

Etape : 1

Ouvrir la boîte de moules à l'escabéche et vider le jus.

Etape : 2

Mettre les moules ainsi que les vaches

Etape : 3

qui rit dans un mixeur.

Etape : 4

Une fois que le melange est bien homogène, le verser dans un saladier et y incorporer la mayonnaise ainsi que le citron.

Etape : 5

Bien remuer et c'est pret !!!

Etape : 6

Cette creme se sert en apéritif accompagnée de petite tranches de pain grillé préalablement au four, ou bien des endives et ainsi que sur toutes sortes d'accompagnements

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette