Foie de lotte en conserve au piment

Foie de lotte en conserve au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de foie
  •  Huile d'olive
  •  Piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Denerver le foie délicatement

Etape : 2

le couper en gros morceaux

Etape : 3

saler et poivrer les morceaux et reserver au frais 4-5 heures

Etape : 4

les egouter et les placer dans des bocaux propres

Etape : 5

recouvrir d'huile d'olive ajouter le piment selon gout

Etape : 6

entourer les bocaux de linges et bien les caler dans la cocotte minute

Etape : 7

recouvrir le tout d'eau

Etape : 8

faire cuire 45 mn au chuchotement

Etape : 9

laisser refroidir

Etape : 10

deguster sur du pain grillé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2322 fois

Partager cette Recette