Foie de lotte en conserve au piment
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de foie
- Huile d'olive
- Piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Denerver le foie délicatement
Etape : 2
le couper en gros morceaux
Etape : 3
saler et poivrer les morceaux et reserver au frais 4-5 heures
Etape : 4
les egouter et les placer dans des bocaux propres
Etape : 5
recouvrir d'huile d'olive ajouter le piment selon gout
Etape : 6
entourer les bocaux de linges et bien les caler dans la cocotte minute
Etape : 7
recouvrir le tout d'eau
Etape : 8
faire cuire 45 mn au chuchotement
Etape : 9
laisser refroidir
Etape : 10
deguster sur du pain grillé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2322 fois
Partager cette Recette