Penne diabolo

Penne diabolo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 250 g de lardons
  • 4 oignons
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de mascarpone
  • 2 concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de Sambal Oelek

Recette

Etape : 1

- émincer les oignons, l'échalote et l'ail et cuire le tout avec les lardons sans ajouter de matière grasse

Etape : 2

- ajouter le mascarpone et le concentrez de tomates et mélanger

Etape : 3

- ajouter le Sambal Oelek

Etape : 4

- entre temps cuire les penne selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage

Etape : 5

- ajoutez les penne à la sauce et servez

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1007 fois

Partager cette Recette