Penne diabolo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 250 g de lardons
- 4 oignons
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 250 g de mascarpone
- 2 concentré de tomates
- 1 cuillère à café de Sambal Oelek
Recette
Etape : 1
- émincer les oignons, l'échalote et l'ail et cuire le tout avec les lardons sans ajouter de matière grasse
Etape : 2
- ajouter le mascarpone et le concentrez de tomates et mélanger
Etape : 3
- ajouter le Sambal Oelek
Etape : 4
- entre temps cuire les penne selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage
Etape : 5
- ajoutez les penne à la sauce et servez
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1161 fois
Partager cette Recette