Aubergines roulées au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 0.5 bûchettes de chèvre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Miel
- feuille de basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver l'aubergine, la couper en fines tranches (en biseau, de façon à ce que les tranches soient allongées).
Etape : 2
Mélanger dans une assiette creuse huile (2/3) et vinaigre (1/3), saler et poivrer.
Etape : 3
Tremper les tranches d'aubergine dans ce mélange pour les imbiber, puis les disposer sur une plaque allant au four. Cuire au grill env. 15min. (160°).
Etape : 4
Disposer sur chaque tranche d'aubergine un peu de miel (selon les goûts), une feuille de basilic et une tranche de chèvre. Enrouler et placer un cure dent pour tenir le tout.
Etape : 5
Réchauffer 5 min. au four si besoin, peut se manger froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette