Petits crackers à la tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de sauce tomate
- 150 g de farine
- 70 g de beurre
- 100 g de fromage râpé
- 1 jaune d'oeuf
- poignée d'olive verte
Recette
Etape : 1
Versez dans un saladier la farine, et émiettez-y le beurre.
Etape : 2
Ajoutez le gruyère et la sauce tomate, mixez les olives et ajoutez-les à la pâte. Puis faites une boule.
Etape : 3
Laissez reposer 30 minutes, au frigo.
Etape : 4
Préchauffez le four(180°C, th.6)
Etape : 5
Farinez la table puis étalez la pâte . Formez ensuite vos crackers avec une petite tasse par exemple , puis déposez les sur la plaques recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Badigeonnez-les , puis enfournez-les et laissez cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette