Petits crackers à la tomate

Petits crackers à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de sauce tomate
  • 150 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  •  poignée d'olive verte

Recette

Etape : 1

Versez dans un saladier la farine, et émiettez-y le beurre.

Etape : 2

Ajoutez le gruyère et la sauce tomate, mixez les olives et ajoutez-les à la pâte. Puis faites une boule.

Etape : 3

Laissez reposer 30 minutes, au frigo.

Etape : 4

Préchauffez le four(180°C, th.6)

Etape : 5

Farinez la table puis étalez la pâte . Formez ensuite vos crackers avec une petite tasse par exemple , puis déposez les sur la plaques recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Badigeonnez-les , puis enfournez-les et laissez cuire 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette