Raïta à la banane

Raïta à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  •  Citron
  • 300 g de yaourt
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 1 demi de cumin en poudre
  •  Lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Eplucher les bananes et les écraser à la fourchette en ajoutant le jus de citron.

Etape : 2

2) Dans un bol,battre le yaourt et incorporer la banane écrasée,la coco râpée et le cumin en poudre.Mélangez bien,salez et poivrez.Ajoutez un peu de lait de coco (si vous en avez)afin d'obtenir une crème plus fluide.

Etape : 3

3) Conservez au frais et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 380 fois

Partager cette Recette