Raïta à la banane
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 bananes
- Citron
- 300 g de yaourt
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 1 demi de cumin en poudre
- Lait de coco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Eplucher les bananes et les écraser à la fourchette en ajoutant le jus de citron.
Etape : 2
2) Dans un bol,battre le yaourt et incorporer la banane écrasée,la coco râpée et le cumin en poudre.Mélangez bien,salez et poivrez.Ajoutez un peu de lait de coco (si vous en avez)afin d'obtenir une crème plus fluide.
Etape : 3
3) Conservez au frais et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 483 fois
Partager cette Recette