Dip à la feta

Dip à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de feta
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Dans un bol,écrasez la feta à la fourchette.Ajoutez votre crème fraîche,l'ail haché et les herbes.Mélangez bien,salez et poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette