Crème fouettée salée à l'orange
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 gouttes d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Fouettez votre crème fraîche liquide au batteur(de préférence pas électrique) jusqu'à ce qu'ele soit bien ferme.Ajoutez votre moutarde forte et quelques gouttes d'huile essentielle d'orange sans cesser de fouetter.Salez,poivrez,puis réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette