Brochettes de thon cru mariné à l'huile de truffe

Brochettes de thon cru mariné à l'huile de truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1.5 cuillères à soupe d'huile
  •  demi de citron
  • 3 cuillères à soupe de coriandre
  • 250 g de thon rouge
  • 6 fonds d'artichaut
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

1) Préparez votre marinade:Mélangez l'huile de truffe avec votre jus de citron,de la fleur de sel et du poivre puis ajouter votre coriandre.

Etape : 2

2) Coupez votre thon en cubes.Versez vos dés dans votre marinade puis recouvrez d'un film alimentaire.Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.

Etape : 3

3) Coupez vos fonds d'artichaut en cubes plus petits que ceux de thon.Au moment ou vous servez,piquez vos morceaux de thon avec des cubes de fonds d'artichaut.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 470 fois

Partager cette Recette