Brochettes de thon cru mariné à l'huile de truffe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1.5 cuillères à soupe d'huile
- demi de citron
- 3 cuillères à soupe de coriandre
- 250 g de thon rouge
- 6 fonds d'artichaut
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
1) Préparez votre marinade:Mélangez l'huile de truffe avec votre jus de citron,de la fleur de sel et du poivre puis ajouter votre coriandre.
Etape : 2
2) Coupez votre thon en cubes.Versez vos dés dans votre marinade puis recouvrez d'un film alimentaire.Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Etape : 3
3) Coupez vos fonds d'artichaut en cubes plus petits que ceux de thon.Au moment ou vous servez,piquez vos morceaux de thon avec des cubes de fonds d'artichaut.
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