Crème de Saumon Ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Saumon
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 filet de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un robot mixeur et mixer finement. La crème doit avoir un peu de consistance.
Etape : 2
Mettre au frai avant de servir.
Etape : 3
Proposer cet apéritif sur des toasts ou des crackers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette