Chips de fromage de yack avec des herbes de provence

Chips de fromage de yack avec des herbes de provence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage
  • 1 pincée d'herbes
  • 1 pincée de sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prenez une poêle Tefal, mettez un filet d'huile et faites-la chauffer.

Etape : 2

Rappez du fromage de yack au dessus de la poêle quand elle est chaude.

Etape : 3

Saupoudrez d'herbes de provence et de sel.

Etape : 4

Dès que le fromage commence à dorer, mettez les chips dans une assiette et coupez les de manière a ce qu'ils soient ronds.

Etape : 5

Laissez-les refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette