Chips de fromage de yack avec des herbes de provence
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 200 g de fromage
- 1 pincée d'herbes
- 1 pincée de sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prenez une poêle Tefal, mettez un filet d'huile et faites-la chauffer.
Etape : 2
Rappez du fromage de yack au dessus de la poêle quand elle est chaude.
Etape : 3
Saupoudrez d'herbes de provence et de sel.
Etape : 4
Dès que le fromage commence à dorer, mettez les chips dans une assiette et coupez les de manière a ce qu'ils soient ronds.
Etape : 5
Laissez-les refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette