Rillettes de thon au chèvre frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 200 g de fromage de chèvre
- 8 olives
- 1.5 cuillères à soupe de câpres
- 1 cuillère à café de baies roses
- 0.25 oignons
Recette
Etape : 1
Mixer les baies roses, les câpres, les olives et l'oignon, ajouter le thon et le fromage de chèvre et mixer à nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 2
Rectifier l'assaisonnement. Mettre au frais. Idéal pour tartiner sur des toasts à l'apéritif !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette