Citrons farcis au thon express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 2 pommes de terre
- 1 boîte de thon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre pelées pendant une quinzaine de minutes dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Mixer le thon, les 2 gousses d'ail, les câpres et le persil.
Etape : 3
Couper la base de chaque citron, de manière à pouvoir les faire tenir dans un plat; puis leur découper un chapeau.
Etape : 4
Evider les citrons, en prenant soin de ne pas les abimer et couper la pulpe en dés.
Etape : 5
Mélanger la préparation au thon, les dés de citron et les pommes de terre écrasées à la fourchette; saler et poivrer.
Etape : 6
Remplir chaque citron avec ce mélange, refermer les citrons avec leur chapeau et mettre au réfrigérateur 1/2 heure.
Etape : 7
Déguster bien froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette