Citrons farcis au thon express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Citrons farcis au thon express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 citrons
  • 2 pommes de terre
  • 1 boîte de thon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre pelées pendant une quinzaine de minutes dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Mixer le thon, les 2 gousses d'ail, les câpres et le persil.

Etape : 3

Couper la base de chaque citron, de manière à pouvoir les faire tenir dans un plat; puis leur découper un chapeau.

Etape : 4

Evider les citrons, en prenant soin de ne pas les abimer et couper la pulpe en dés.

Etape : 5

Mélanger la préparation au thon, les dés de citron et les pommes de terre écrasées à la fourchette; saler et poivrer.

Etape : 6

Remplir chaque citron avec ce mélange, refermer les citrons avec leur chapeau et mettre au réfrigérateur 1/2 heure.

Etape : 7

Déguster bien froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette