Rillettes de thon aux figues séchées

Rillettes de thon aux figues séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 0.75 figues
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

- Ôter les pédoncules des figues et les hâcher

Etape : 2

- Vider le "jus" du thon en boite et l'écraser à la fourchette.

Etape : 3

- Mélanger le tout avec la crème fraîche (quantité selon consistance)

Etape : 4

- Saler, poivrer, et ajouter les condiments que vous souhaitez (pour le gout ou la déco: ciboulette, baies roses...)

Etape : 5

Servir sur des rondelles de baguette, toasts, crackers...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette