Rillettes de thon aux figues séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 0.75 figues
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
- Ôter les pédoncules des figues et les hâcher
Etape : 2
- Vider le "jus" du thon en boite et l'écraser à la fourchette.
Etape : 3
- Mélanger le tout avec la crème fraîche (quantité selon consistance)
Etape : 4
- Saler, poivrer, et ajouter les condiments que vous souhaitez (pour le gout ou la déco: ciboulette, baies roses...)
Etape : 5
Servir sur des rondelles de baguette, toasts, crackers...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 481 fois
Partager cette Recette