Minis quiches poireau-anchois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 mini quiches
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 pâte feuilletée
- 15 filets d'anchois
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Sésame
Recette
Etape : 1
- Émincer finement le poireau - le faire cuire 8 à 10 minutes à l'eau bouillante - l'égoutter. Puis le faire suer dans une sauteuse avec un peu de beurre (ou d'huile selon les habitudes)quelques minutes-
Etape : 2
- découper a l'emporte-pièce des ronds dans la pâte feuilletée et en garnir des moules en silicone.
Etape : 3
- découper les filets d'anchois en tout petits bouts
Etape : 4
- Battre les œufs avec la crème fraiche , ajouter la ciboulette, le cerfeuil et les graines de sésame.
Etape : 5
-préchauffer le four a 210°C
Etape : 6
-Dans chaque petit moule garni de pâte feuilletée , mettre un peu de poireau , quelques petits bouts d'anchois et ajouter la préparation a l'œuf.
Etape : 7
-Mettre au four 15 minutes a 210°C.
Etape : 8
- Démoule
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