Minis quiches poireau-anchois

Minis quiches poireau-anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 20 mini quiches
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 pâte feuilletée
  • 15 filets d'anchois
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  •  Ciboulette
  •  Cerfeuil
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

- Émincer finement le poireau - le faire cuire 8 à 10 minutes à l'eau bouillante - l'égoutter. Puis le faire suer dans une sauteuse avec un peu de beurre (ou d'huile selon les habitudes)quelques minutes-

Etape : 2

- découper a l'emporte-pièce des ronds dans la pâte feuilletée et en garnir des moules en silicone.

Etape : 3

- découper les filets d'anchois en tout petits bouts

Etape : 4

- Battre les œufs avec la crème fraiche , ajouter la ciboulette, le cerfeuil et les graines de sésame.

Etape : 5

-préchauffer le four a 210°C

Etape : 6

-Dans chaque petit moule garni de pâte feuilletée , mettre un peu de poireau , quelques petits bouts d'anchois et ajouter la préparation a l'œuf.

Etape : 7

-Mettre au four 15 minutes a 210°C.

Etape : 8

- Démoule

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