Verrine aux deux poissons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 50 g de lieu noir
- 1 cuillère à soupe de fumet
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 100 g de saumon fumé
- Piment de Cayenne
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Cuire la pomme de terre dans de l'eau, dès que l'eau bout mettre le dos de cabillaud pour le cuire(5 min environ pour le tout dès que vous avez baissé le feu)
Etape : 2
Mixez le tout, ajoutez la crème fraiche et le piment selon vos gout.
Etape : 3
Remplissez de moitié les verrines, et mettre le saumon fumé coupé en dés.
Etape : 4
Décorer par de la ciboulette.
Etape : 5
Mettre au frais 1 à 2h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 439 fois
Partager cette Recette