Verrine aux deux poissons

Verrine aux deux poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 50 g de lieu noir
  • 1 cuillère à soupe de fumet
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 100 g de saumon fumé
  •  Piment de Cayenne
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Cuire la pomme de terre dans de l'eau, dès que l'eau bout mettre le dos de cabillaud pour le cuire(5 min environ pour le tout dès que vous avez baissé le feu)

Etape : 2

Mixez le tout, ajoutez la crème fraiche et le piment selon vos gout.

Etape : 3

Remplissez de moitié les verrines, et mettre le saumon fumé coupé en dés.

Etape : 4

Décorer par de la ciboulette.

Etape : 5

Mettre au frais 1 à 2h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette