Pesto rosso

Pesto rosso

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 12 tomates séchées
  • 25 cl de fromage blanc
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  • 12 tomates séchées
  • 25 cl de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer tous les ingrédients

Etape : 2

Rassembler tous les ingrédients dans un robot et mixer le tout sur puissance maximum pour en faire un mélange onctueux.

Etape : 3

A déguster sur du pain, en dip ou tout autre préparation de votre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette