Pesto rosso
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 12 tomates séchées
- 25 cl de fromage blanc
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- 12 tomates séchées
- 25 cl de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer tous les ingrédients
Etape : 2
Rassembler tous les ingrédients dans un robot et mixer le tout sur puissance maximum pour en faire un mélange onctueux.
Etape : 3
A déguster sur du pain, en dip ou tout autre préparation de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette