Endives apéritives à la mousse de poisson

Endives apéritives à la mousse de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 endives
  • 300 g de rillettes

Recette

Etape : 1

- laver et sécher les endives

Etape : 2

- couper le trognon et détacher les feuilles une à une

Etape : 3

- mettre une cuillère à café environ selon ta taille de la feuille, de la mousse de poisson ou rillettes choisies selon votre goût dans chaque feuille

Etape : 4

- se marient extrêmement bien le thon, le crabe et le maquereau avec l'amertume de l'endive

Etape : 5

présenter les feuilles en étoile dans un plat, régaler vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette