Endives apéritives à la mousse de poisson
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 endives
- 300 g de rillettes
Recette
Etape : 1
- laver et sécher les endives
Etape : 2
- couper le trognon et détacher les feuilles une à une
Etape : 3
- mettre une cuillère à café environ selon ta taille de la feuille, de la mousse de poisson ou rillettes choisies selon votre goût dans chaque feuille
Etape : 4
- se marient extrêmement bien le thon, le crabe et le maquereau avec l'amertume de l'endive
Etape : 5
présenter les feuilles en étoile dans un plat, régaler vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette