Bouchées aperitf au poireau
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 kg de poireau
- 50 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- Muscade
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
- Poireau
Recette
Etape : 1
preparation:
Etape : 2
, ajouter la crème, sel, poivre, muscade rapée, l'oeuf, couper le feu; etaler la pate et faire des disques a l'aide d'un verre de 6 cm de diamètre
Etape : 3
mettre les poireaux sur un coin et refermer le disque pour faire une lune
Etape : 4
fermer cette lune a l'aide des dents d'une fourchette
Etape : 5
dorer au jaune d'oeuf
Etape : 6
cuire 15 min
Etape : 7
faire autant de disque que de pate prevue
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