Bouchées aperitf au poireau

Bouchées aperitf au poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 kg de poireau
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf
  •  Poireau

Recette

Etape : 1

preparation:

Etape : 2

, ajouter la crème, sel, poivre, muscade rapée, l'oeuf, couper le feu; etaler la pate et faire des disques a l'aide d'un verre de 6 cm de diamètre

Etape : 3

mettre les poireaux sur un coin et refermer le disque pour faire une lune

Etape : 4

fermer cette lune a l'aide des dents d'une fourchette

Etape : 5

dorer au jaune d'oeuf

Etape : 6

cuire 15 min

Etape : 7

faire autant de disque que de pate prevue

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