Feuilletés onctueux au saumon, façon Olivia
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 pot de boursin
- 1 jaune d'oeuf
- Basilic
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 180°
Etape : 2
Sur une plaque allant au four, étaler une pâte feuilletée.
Etape : 3
Etaler le pot de boursin
Etape : 4
Recouvrir des tranches de saumon fumé, puis de l'autre pâte feuilletée.
Etape : 5
Badigeonner le jaune d'oeuf (pour la coloration de la pâte). Parsemer de basilic et/ou d'aneth.
Etape : 6
Enfourner et déguster :-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette