Salade de pommes de terre comme en Alsace
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de riesling
- Poivre
- Sel
- échalote
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre entières, avec leur peau, à la vapeur ou à l'eau bouillante; laisser refroidir.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre le sel, le poivre, l'échalote et le persil. Ajouter la moutarde, l'huile, le Riesling et enfin la crème fraîche.
Etape : 3
Bien mélanger, voire fouetter, pour obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 4
Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, ou les écraser un peu; incorporer à la sauce et bien mélanger.
Etape : 5
Servir frais ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette