Salade de pommes de terre comme en Alsace

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pommes de terre comme en Alsace

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de riesling
  •  Poivre
  •  Sel
  •  échalote
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre entières, avec leur peau, à la vapeur ou à l'eau bouillante; laisser refroidir.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre le sel, le poivre, l'échalote et le persil. Ajouter la moutarde, l'huile, le Riesling et enfin la crème fraîche.

Etape : 3

Bien mélanger, voire fouetter, pour obtenir une sauce onctueuse.

Etape : 4

Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, ou les écraser un peu; incorporer à la sauce et bien mélanger.

Etape : 5

Servir frais ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette