Mini feuilletté chèvre et tomates confites

Mini feuilletté chèvre et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 30 feuilletés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 15 tomates
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

-Mixer ensemble une dizaine de tomates confites, la crème fraiche, le chèvre, l'huile et les condiments.

Etape : 2

-Préchauffer le four à 180°

Etape : 3

-Étaler la pâte et découper autant de cercle que possible à l'aide d'un verre de 5cm de diamètre

Etape : 4

-Mettre 1/2 cuillère à café de la préparation mixée sur chaque rond de pâte

Etape : 5

-Poser 1/4 de tomate confite sur chacun des feuilletés

Etape : 6

-Enfin rapprocher chaque coin pour remonter la pâte afin d'éviter que ça coule

Etape : 7

-Enfourner 20 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette