Mini feuilletté chèvre et tomates confites
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 feuilletés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 15 tomates
- 0.5 bûches de chèvre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
-Mixer ensemble une dizaine de tomates confites, la crème fraiche, le chèvre, l'huile et les condiments.
Etape : 2
-Préchauffer le four à 180°
Etape : 3
-Étaler la pâte et découper autant de cercle que possible à l'aide d'un verre de 5cm de diamètre
Etape : 4
-Mettre 1/2 cuillère à café de la préparation mixée sur chaque rond de pâte
Etape : 5
-Poser 1/4 de tomate confite sur chacun des feuilletés
Etape : 6
-Enfin rapprocher chaque coin pour remonter la pâte afin d'éviter que ça coule
Etape : 7
-Enfourner 20 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette