Mini-cakes au crabe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de crabe
- 3 oeufs
- 130 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait demi-écrémé
- 10 g de levure chimique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
préchauffer votre four à 200° et beurrez des petits moules à cake. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou bain marie.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les 130 g de farine avec les 10 g de levure chimique puis faites un puits et versez-y au centre les œufs, le beurre et les 10 cl de lait, salez et poivrez, puis mélangez bien le tout. Incorporez-y les 100 g de gruyère râpé et le crabe émietté.
Etape : 3
Répartissez la préparation dans les petits moules à cakes et faites cuire dans le four préchauffé durant 15 minutes. servir tiède.
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