Mini-cakes au crabe

Mini-cakes au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de crabe
  • 3 oeufs
  • 130 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

préchauffer votre four à 200° et beurrez des petits moules à cake. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou bain marie.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les 130 g de farine avec les 10 g de levure chimique puis faites un puits et versez-y au centre les œufs, le beurre et les 10 cl de lait, salez et poivrez, puis mélangez bien le tout. Incorporez-y les 100 g de gruyère râpé et le crabe émietté.

Etape : 3

Répartissez la préparation dans les petits moules à cakes et faites cuire dans le four préchauffé durant 15 minutes. servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette