Roulés de la mer
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 crêpes
- 2 fines tranches de saumon fumé
- 10 asperges
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1.5 cuillères de jus de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème, le citron, le sel et le poivre.
Etape : 2
Couper les crêpes en deux et les tartiner avec la sauce faite précédemment.
Etape : 3
Couper les tranches de saumon en deux dans le sens de la longueur et les mettre sur les crêpes tartinées.
Etape : 4
Retartiner sur le saumon si cela vous fait plaisir.
Etape : 5
Mettre les asperges dans le sens de la longueur l'une derrière l'autre, alignées.
Etape : 6
Rouler les crêpes dans le sens de la largeur puis couper en tronçons.
Etape : 7
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette