Carpaccio de brocoli au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- Parmesan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le brocoli à l'eau bouillante salée 3 à 4 minutes maximum, il faut qu'il reste bien ferme et croquant.
Etape : 2
Une fois égoutté, le laisser refroidir puis couper de très fines tranches dans l'épaisseur (façon carpaccio).
Etape : 3
Le disposer tranché sur un plat en rond.
Etape : 4
Arroser d'huile d'olive et parsemer généreusement de copeaux de parmesan.
Etape : 5
Mettre au frais au moins 30 minutes.
Etape : 6
Déguster très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette