Carpaccio de brocoli au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de brocoli au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le brocoli à l'eau bouillante salée 3 à 4 minutes maximum, il faut qu'il reste bien ferme et croquant.

Etape : 2

Une fois égoutté, le laisser refroidir puis couper de très fines tranches dans l'épaisseur (façon carpaccio).

Etape : 3

Le disposer tranché sur un plat en rond.

Etape : 4

Arroser d'huile d'olive et parsemer généreusement de copeaux de parmesan.

Etape : 5

Mettre au frais au moins 30 minutes.

Etape : 6

Déguster très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette