Verrines de carotte au cumin et roquefort

Verrines de carotte au cumin et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines cuillères
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 50 cl d'eau
  • 1 pincée de cumin
  • 15 g de roquefort
  • 2 yaourts
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et coupez les en rondelles.

Etape : 2

Amenez les 50 cl d'eau à ébullition et ajoutez les deux gousses d'ail, la pincée de cumin et les carottes.

Etape : 3

Cuire pendant environ 30 min.

Etape : 4

Une fois les carottes cuites passez l'ensemble au moulin à légumes afin d'obtenir une purée.

Etape : 5

Ajoutez les 2 cuillères à café de yogourt.

Etape : 6

Mélangez et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 7

Dressez dans les cuillères (verrines).

Etape : 8

Soupoudrez de graines de cumin.

Etape : 9

Maintenir au frais 2 heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 499 fois

Partager cette Recette