Verrines de carotte au cumin et roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines cuillères
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- 50 cl d'eau
- 1 pincée de cumin
- 15 g de roquefort
- 2 yaourts
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes et coupez les en rondelles.
Etape : 2
Amenez les 50 cl d'eau à ébullition et ajoutez les deux gousses d'ail, la pincée de cumin et les carottes.
Etape : 3
Cuire pendant environ 30 min.
Etape : 4
Une fois les carottes cuites passez l'ensemble au moulin à légumes afin d'obtenir une purée.
Etape : 5
Ajoutez les 2 cuillères à café de yogourt.
Etape : 6
Mélangez et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 7
Dressez dans les cuillères (verrines).
Etape : 8
Soupoudrez de graines de cumin.
Etape : 9
Maintenir au frais 2 heures avant de servir.
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