Crème d'aubergine au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 100 g de chèvre frais
- 1 yaourt nature
- 1 filet d'huile d'olive
- 0.5 jus de citron
- Cumin
- Piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les aubergines comme pour un caviar (à l'eau, à la vapeur, au four ou -option que j'ai choisi- au micro-ondes comme dans la recette de gnottenc).
Etape : 2
Une fois cuite, mixer l'aubergine avec le reste des ingrédients.
Etape : 3
Servir frais avec des biscuits (tortillas, craquers...) ou légumes à tremper dedans ou encore sur des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette