Crème d'aubergine au chèvre

Crème d'aubergine au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 yaourt nature
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 0.5 jus de citron
  •  Cumin
  •  Piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les aubergines comme pour un caviar (à l'eau, à la vapeur, au four ou -option que j'ai choisi- au micro-ondes comme dans la recette de gnottenc).

Etape : 2

Une fois cuite, mixer l'aubergine avec le reste des ingrédients.

Etape : 3

Servir frais avec des biscuits (tortillas, craquers...) ou légumes à tremper dedans ou encore sur des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette