Mousse de thon diététique
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 oignon
- Citron
- 1 boîte de 200 g de thon
- branche de persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes pour qu'ils soient bien dur.
Etape : 2
Pendant ce temps éplucher un oignon, le couper en deux et le mettre dans le mixer, avec le thon et le jus de citron. (Il n'est pas nécessaire d'égoutter le thon).
Etape : 3
Une fois les oeufs cuits, les écailler, les couper en deux, et retirer le jaune que nous n'utiliserons pas.
Etape : 4
Mettre les blancs et les herbes dans le mixer, mixer jusqu'a obtenir une mousse rose bien homogène.
Etape : 5
Refrigérer au moins 2 heures. Manger tel quel ou en tartinade, sur du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette