Toast baguette fourrée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 45 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 150 g de Saint Morêt
- 100 g de beurre
- 200 g de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- 12 cornichons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients coupés en petits morceaux. Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur, enlever le maximum de mie (avec par exemple une petite cuillère)et bien remplir la baguette avec la préparation.
Etape : 2
L'emballer dans du papier aluminium et enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6). Mettre au frigo minimum 12 h. Trancher en fine tranches à l'aide d'un couteau électrique (important pour la finesse des tranche). BON APÉRO.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette