Toast baguette fourrée

Toast baguette fourrée

  • Part(s) / Personne(s) : 45 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 150 g de Saint Morêt
  • 100 g de beurre
  • 200 g de jambon
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 12 cornichons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients coupés en petits morceaux. Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur, enlever le maximum de mie (avec par exemple une petite cuillère)et bien remplir la baguette avec la préparation.

Etape : 2

L'emballer dans du papier aluminium et enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6). Mettre au frigo minimum 12 h. Trancher en fine tranches à l'aide d'un couteau électrique (important pour la finesse des tranche). BON APÉRO.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette