Chipas (galettes du Paraguay)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 galettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 120 g de saindoux
- 300 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 0.5 sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le beurre fondu, la levure les oeufs, le sel et le gruyère. Rajouter du lait pour que la pâte ait la consistence d'une pâte à tarte.
Etape : 2
Faire des petits tas (de la taille d'un gâteau sec) sur du papier cuisson et mettre dans un four chaud (230°) pendant 20 mn.
Etape : 3
Manger chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette