Chipas (galettes du Paraguay)

Chipas (galettes du Paraguay)

  • Part(s) / Personne(s) : 40 galettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 120 g de saindoux
  • 300 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 0.5 sel
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le beurre fondu, la levure les oeufs, le sel et le gruyère. Rajouter du lait pour que la pâte ait la consistence d'une pâte à tarte.

Etape : 2

Faire des petits tas (de la taille d'un gâteau sec) sur du papier cuisson et mettre dans un four chaud (230°) pendant 20 mn.

Etape : 3

Manger chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette