Boulettes aux noix de cajoux (Afrique du sud)

Boulettes aux noix de cajoux (Afrique du sud)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 4 oignons
  • 6 oeufs
  • 200 g de noix de cajou
  •  Piment
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons et le persil finement (séparément).

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les oignons.

Etape : 3

Mixer le plus finement possible les oignons, les oeufs durs, les noix de cajou,le sel,le poivre et le piment.

Etape : 4

Réserver au réfrigérateur pendant 30 min.

Etape : 5

Faire les boulettes et les rouler dans le persil.

Etape : 6

Mettre les boulettes au réfrigirateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette