Boulettes aux noix de cajoux (Afrique du sud)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 4 oignons
- 6 oeufs
- 200 g de noix de cajou
- Piment
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons et le persil finement (séparément).
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les oignons.
Etape : 3
Mixer le plus finement possible les oignons, les oeufs durs, les noix de cajou,le sel,le poivre et le piment.
Etape : 4
Réserver au réfrigérateur pendant 30 min.
Etape : 5
Faire les boulettes et les rouler dans le persil.
Etape : 6
Mettre les boulettes au réfrigirateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette