Surprise de fonds d'artichauts
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- 4 chèvres
- 4 cuillères à soupe de tapenade
- Roquette
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Mettre les chèvres au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min sur une feuille de papier d'aluminium.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer la sauce à salade et sortir les fonds d'artichaut de la boite.
Etape : 3
Sur une assiette, disposer un lit de roquette, puis un fond d'artichaut.
Etape : 4
Quand les chèvres sont chauds, les disposer sur les fonds d'artichaut et rajouter une cuillère à soupe de tapenade par dessus.
Etape : 5
Arroser de la sauce préalablement préparée.
Etape : 6
A servir aussitôt, avec du pain au sésame, tant que les chèvres sont chauds !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette