Surprise de fonds d'artichauts

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Surprise de fonds d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut
  • 4 chèvres
  • 4 cuillères à soupe de tapenade
  •  Roquette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Mettre les chèvres au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min sur une feuille de papier d'aluminium.

Etape : 2

Pendant ce temps préparer la sauce à salade et sortir les fonds d'artichaut de la boite.

Etape : 3

Sur une assiette, disposer un lit de roquette, puis un fond d'artichaut.

Etape : 4

Quand les chèvres sont chauds, les disposer sur les fonds d'artichaut et rajouter une cuillère à soupe de tapenade par dessus.

Etape : 5

Arroser de la sauce préalablement préparée.

Etape : 6

A servir aussitôt, avec du pain au sésame, tant que les chèvres sont chauds !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette