Bouchées apéritives à la fêta

Bouchées apéritives à la fêta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 150 g de feta
  • 5 tranches de jambon blanc
  •  Basilic
  • 2 oeufs
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

préchauffer le four à 180°C

Etape : 2

1 ) Préparer la garniture :

Etape : 3

Mixer le jambon blanc.

Etape : 4

Egoutter la fêta et la réduire en miettes.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger le jambon, la fêta, ajouter le basilic et le poivre. Attention, ne pas rajouter de sel, la fêta et le jambon contribuent assez à saler les bouchées !

Etape : 6

Pour que la préparation se lie mieux, incorporer un oeuf et mélanger à nouveau.

Etape : 7

2) dérouler ensuite les pâtes.

Etape : 8

Couper des triangles dedans( cette forme facilite la fermeture ! )

Etape : 9

Déposer sur chaque triangleun peu de préparation puis refermer la pâte.

Etape : 10

Afin de faire dorer les bouchées à la cuisson, les badigeonner de jaune d'oeuf. Les placer dans un plat à tarte sur le papier sulfurisé fourni avec les pâtes feuilletées.

Etape : 11

Enfourner 20mintues à 180°C.

Etape : 12

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette