Bouchées apéritives à la fêta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 150 g de feta
- 5 tranches de jambon blanc
- Basilic
- 2 oeufs
- Poivre
Recette
Etape : 1
préchauffer le four à 180°C
Etape : 2
1 ) Préparer la garniture :
Etape : 3
Mixer le jambon blanc.
Etape : 4
Egoutter la fêta et la réduire en miettes.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger le jambon, la fêta, ajouter le basilic et le poivre. Attention, ne pas rajouter de sel, la fêta et le jambon contribuent assez à saler les bouchées !
Etape : 6
Pour que la préparation se lie mieux, incorporer un oeuf et mélanger à nouveau.
Etape : 7
2) dérouler ensuite les pâtes.
Etape : 8
Couper des triangles dedans( cette forme facilite la fermeture ! )
Etape : 9
Déposer sur chaque triangleun peu de préparation puis refermer la pâte.
Etape : 10
Afin de faire dorer les bouchées à la cuisson, les badigeonner de jaune d'oeuf. Les placer dans un plat à tarte sur le papier sulfurisé fourni avec les pâtes feuilletées.
Etape : 11
Enfourner 20mintues à 180°C.
Etape : 12
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette