Bouchées de courgettes au saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 150 g de saumon fumé
- 1 pot de fromage ail et fines herbes
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes,
Etape : 2
les couper en fines tranches avec la peau dans le sens de la longueur
Etape : 3
(1/2 centimètres d'épaisseur environ pas plus)
Etape : 4
Faire bouillir de l'eau salée, et lorsqu'elle bout y plonger les courgettes pendant 1 minute, puis les sortir et les mettre dans un récipient contenant de l'eau glacée.
Etape : 5
Les mettre à égoutter.
Etape : 6
Prendre chaque tranche, la tartiner légèrement de fromage ail et fines herbes, mettre dessus une lanière de saumon.
Etape : 7
Rouler la tranche de courgette et le saumon et faire tenir avec une pique.
Etape : 8
Mettre au frigo pendant au moins 3 heures.
Etape : 9
A la sortie du frigo arroser chaque tranche de quelques gouttes d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette