Bouchées de courgettes au saumon fumé

Bouchées de courgettes au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 pot de fromage ail et fines herbes
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes,

Etape : 2

les couper en fines tranches avec la peau dans le sens de la longueur

Etape : 3

(1/2 centimètres d'épaisseur environ pas plus)

Etape : 4

Faire bouillir de l'eau salée, et lorsqu'elle bout y plonger les courgettes pendant 1 minute, puis les sortir et les mettre dans un récipient contenant de l'eau glacée.

Etape : 5

Les mettre à égoutter.

Etape : 6

Prendre chaque tranche, la tartiner légèrement de fromage ail et fines herbes, mettre dessus une lanière de saumon.

Etape : 7

Rouler la tranche de courgette et le saumon et faire tenir avec une pique.

Etape : 8

Mettre au frigo pendant au moins 3 heures.

Etape : 9

A la sortie du frigo arroser chaque tranche de quelques gouttes d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette