Verrines fruitées roquefort / canard

Verrines fruitées roquefort / canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 poires
  • 150 g de roquefort
  • 150 g de Magret de canard fumé
  • 10 brins de ciboulette
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

- Dégraisser les tranchettes de magret fumé.

Etape : 2

- Couper le fromage bien froid en petits dés. Le réserver au frais.

Etape : 3

- Eplucher et enlever le trognon des poires. Les découper en dés et les mélanger avec le jus du 1/2 citron.

Etape : 4

- Mélanger les dés de fromage, les dés de poires,la ciboulette hachée, du poivre et l'huile d'olive.

Etape : 5

- Disposer ce mélange dans des verrines ou des cuillères chinoises et ajouter une tranchette de magret dégraissée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette