Verrines fruitées roquefort / canard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 poires
- 150 g de roquefort
- 150 g de Magret de canard fumé
- 10 brins de ciboulette
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
- Dégraisser les tranchettes de magret fumé.
Etape : 2
- Couper le fromage bien froid en petits dés. Le réserver au frais.
Etape : 3
- Eplucher et enlever le trognon des poires. Les découper en dés et les mélanger avec le jus du 1/2 citron.
Etape : 4
- Mélanger les dés de fromage, les dés de poires,la ciboulette hachée, du poivre et l'huile d'olive.
Etape : 5
- Disposer ce mélange dans des verrines ou des cuillères chinoises et ajouter une tranchette de magret dégraissée.
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