Bouchées apéritives au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre
- 3 oeufs
- Farine
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipients mettre 1 fromage de chèvre bien égoutté, 3 oeufs entiers, 3 CS d'huile, 6 CS à soupe bien pleines de farine (cela peut varier selon les goûts), 3 CC de sel.
Etape : 2
Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte moelleuse.
Etape : 3
Faire préchauffer le four au maximum (le four doit être très chaud)
Etape : 4
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire des petit tas de ce mélanges bien espacés à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape : 5
Mettre au four, jusqu'à ce que les galettes soient dorées.
Etape : 6
déguster en appéritif chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette