Tomates cerises déguisées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de tomate cerise
- 150 g de fromage frais
- Poivre
- 3 cuillères d'herbes
Recette
Etape : 1
Hacher les herbes séparement, et les réserver dans des petits bols.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, écraser le fromage à l'aide d'une fourchette, ajouter et mélanger le poivre.
Etape : 3
Prendre une tomate, l'enrober de fromage, puis la rouler dans un des bol contenant les herbes.
Etape : 4
La poser délicatement sur un plat de service.
Etape : 5
Recommencer avec les autres tomates, en alternant les herbes.
Etape : 6
Ajouter les tomates non utilisées au milieu des autres pour mettre des notes de couleur, et éventuellement des feuilles de menthe.
Etape : 7
Placer au frais 2 heures environ pour que le fromage reprenne sa tenue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette