Cake poulet/moutarde/amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de blanc de poulet
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 150 g d'amande
Recette
Etape : 1
Couper finement l'échalote, la faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes pour les faire dorer.
Etape : 3
Puis, ajouter la moutarde à l'ancienne et faire cuire 10 minutes.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Mélanger dans un saladier les œufs, la farine, la levure.
Etape : 6
Ajouter l'huile d'olive, le lait et enfin le gruyère râpé et les amandes.
Etape : 7
Incorporer les blancs de poulet à la moutarde.
Etape : 8
Faire cuire la préparation dans un moule à cake au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
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