Cake poulet/moutarde/amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake poulet/moutarde/amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de blanc de poulet
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 150 g d'amande

Recette

Etape : 1

Couper finement l'échalote, la faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes pour les faire dorer.

Etape : 3

Puis, ajouter la moutarde à l'ancienne et faire cuire 10 minutes.

Etape : 4

Laisser refroidir.

Etape : 5

Mélanger dans un saladier les œufs, la farine, la levure.

Etape : 6

Ajouter l'huile d'olive, le lait et enfin le gruyère râpé et les amandes.

Etape : 7

Incorporer les blancs de poulet à la moutarde.

Etape : 8

Faire cuire la préparation dans un moule à cake au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

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